• 3. Spendenlauf der BBS Bernkastel-Kues

Am Dienstag, 30.10.2018 startet der 3. Spendenlauf der BBS Bernkastel-Kuesw.

Weitere Infos sowie Spendenrechner: hier

Folgende Öffnungszeiten gelten ab sofort von montags bis freitags:

montags bis donnerstags:

Oktober - 2018

Montag, 01.10.2018
Beginn der Herbstferien
Sonntag, 14.10.2018
Schulbeginn
Schulbeginn nach den Herbstferien
Dienstag, 30.10.2018
3.Spendenlauf
2.Spendenlauf der BBS BKS, 10:00-14:45 Uhr
  • Impressum ->

Hier kommen Sie zur Website der an die BBS Bernkastel-Kues angegliederten Hotelfachschule

Berufsbildende Schule Bernkastel-Kues

OStD Dr. Willi Günther

Kontakt:

Bornwiese 20

54470 Bernkastel-Kues

( Tel.: 06531 4046 )

( Fax: 06531 7623 )

* E-Mail: sekretariat(at)bbs-bernkastel(.)de

8 Internet: www.bbs-bernkastel.de

Zuständige Aufsichtsbehörde:

Aufsichts- und Dienstleistungsdirektion Trier (ADD)

( Tel.: 0651 9494-0)

Haftungsausschluss:

Beachten Sie bitte unseren Haftungsausschluss.

Allgemeine Datenschutzerklärung

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Unsere Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.