• Besuchsregelungen

während des Lockdowns:

Sehr geehrte Besucher*innen der BBS Bernkastel-Kues,
    zur Reduzierung des Infektionsgeschehens, bitten wir Sie, die Kontaktaufnahme mit dem Sekretariat über folgende Telekommunikationsmittel vorzunehmen:
  • Besuchsregelungen

während des Lockdowns:

Telefax: 06531 – 97 20 925
    E-Mail: Sekretariat@bbs-bernkastel.de"
    Besuch nach Terminvereinbarung möglich.

Ich danke Ihnen, dass wir so den Gesundheitsschutz für unserer Besucher*innen und Verwaltungsmitarbeiter*innen sicherstellen.

gez. P. Grewis
  • Corona-Ticker

Ab sofort ist der Corona-Ticker geschaltet und über die Homepage erreichbar.

Der Corona-Ticker informiert Sie anonymisiert über bestätigte Corona-Infektionen
  • Neue Öffnungszeiten

Folgende Öffnungszeiten gelten ab sofort von montags bis donnerstags:

freitags

Mai - 2021
  • Impressum ->

BBS Bernkastel-Kues – Persönliche Infotage ab sofort!

Während der vergangenen Jahre konnten sich interessierte SchülerInnen, Eltern und Ausbildungsbetriebe an den Infotagen über die unterschiedlichen Bildungsgänge der BBS Bernkastel informieren. Aufgrund der aktuellen Pandemie ist dies in diesem Jahr leider nicht möglich.

Informationen zu den Möglichkeiten an unserer Schule.

Anhand der Übersicht der Kontaktdaten der einzelnen Ansprechpartner können Sie gerne einen persönlichen Termin (unter Einhaltung der aktuelle geltenden Hygienemaßnahme-Regeln) oder einen Telefontermin vereinbaren.

Berufsbildende Schule Bernkastel-Kues

StD Patrick Grewis

Kontakt:

Bornwiese 9

54470 Bernkastel-Kues

Tel.: 06531 972090

Fax: 06531 9720925

E-Mail: sekretariat(at)bbs-bernkastel(.)de

Internet: www.bbs-bernkastel.de

Zuständige Aufsichtsbehörde:

Aufsichts- und Dienstleistungsdirektion Trier (ADD)

Haftungsausschluss:

Beachten Sie bitte unseren Haftungsausschluss.

Allgemeine Datenschutzerklärung

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Unsere Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.