• Eltern- & Ausbildersprechtag

Am Donnerstag, 08.03.2018 findet der Eltern- und Ausbildersprechtag an der BBS BKS statt.
    Sie sind an diesem Tag herzlich eingeladen, sich über die Leistungen Ihrer Kinder oder Auszubildenden bei allen an der schulischen Bildung beteiligten Personen/Lehrern zu informieren.

12:50 Uhr bis 16:00 Uhr (ab Mittagspause)

• Abgabe Anträge für Lernmittelfreit

Am Mittwoch, 15.03.2018 ist die Abgabe der Anträge auf Lernmittelfreiheit.

Alle Anträge sind bis spätestens zu diesem Termin im Sekretariat abzugeben.

Februar - 2018
Mittwoch, 07.02.2018
TdBB
Tag der Beruflichen Bildung