montags bis freitags:

Wahlen der Eltern-Klassensprecher/innen

In der Berufsbildenden Schule Bernkastel-Kues finden am

Mittwoch, den 18. September 2019 um 18:30 Uhr

die Wahlen der Klassenelternsprecher/innen für alle neu gebildeten Klassen statt.

Hierzu lädt die BBS Bernkastel-Kues alle Eltern bzw. Erziehungsberechtigten der minderjährigen Schülerinnen und Schüler ganz herzlich ein und freut sich auf eine hohe Resonanz sowie eine engagierte Elternmitarbeit.

Im Anschluss an die Begrüßung der Elternschaft durch die Schulleitung finden die Wahlen zu den jeweiligen Klassenelternvertretungen statt. Danach werden der Schulelternbeirat, der Schulelternsprecher / die Schulelternsprecherin und der Vertreter / die Vertreterin sowie die Elternvertretungen für den Schulausschuss gewählt.

Im Einzelnen sind die Eltern und Erziehungsberechtigten der Klassen in folgen-den Schulformen bzw. Bildungsgängen angesprochen:

• Berufsfachschule I (Gesundheit und Pflege)
  • Berufsfachschule I (Hauswirtschaft/Sozialwesen)
  • Berufsfachschule I (Wirtschaft und Verwaltung)
  • Berufsfachschule II (Gesundheit und Pflege)
  • Berufsfachschule II (Hauswirtschaft/Sozialwesen)
  • Berufsfachschule II (Wirtschaft und Verwaltung)
  • Höhere Berufsfachschule - Wirtschaft
  • Höhere Berufsfachschule - Ernährung, Service u. Dienstleistungsmanagement
  • Berufsschulen
  • Fachschule für Altenpflege (-hilfe)

Selbstverständlich haben alle Eltern und Erziehungsberechtigten auch an diesem Abend die Möglichkeit, mit der entsprechenden Klassenleiterin bzw. dem Klassen-leiter oder mit der Schulleitung Einzelfragen zu besprechen. Die BBS-Bernkastel-Kues wünscht sich, dass möglichst viele Eltern und Erzie-hungsberechtigte von ihren Mitwirkungsrechten Gebrauch machen.

Schulleitung und Kollegium
BBS-Bernkastel-Kues