• Besuchsregelungen

während des Lockdowns:

Sehr geehrte Besucher*innen der BBS Bernkastel-Kues,
    zur Reduzierung des Infektionsgeschehens, bitten wir Sie, die Kontaktaufnahme mit dem Sekretariat über folgende Telekommunikationsmittel vorzunehmen:
  • Besuchsregelungen

während des Lockdowns:

Telefax: 06531 – 97 20 925
    E-Mail: Sekretariat@bbs-bernkastel.de"
    Besuch nach Terminvereinbarung möglich.

Ich danke Ihnen, dass wir so den Gesundheitsschutz für unserer Besucher*innen und Verwaltungsmitarbeiter*innen sicherstellen.

gez. P. Grewis
  • Corona-Ticker

Ab sofort ist der Corona-Ticker geschaltet und über die Homepage erreichbar.

Der Corona-Ticker informiert Sie anonymisiert über bestätigte Corona-Infektionen
  • Neue Öffnungszeiten

Folgende Öffnungszeiten gelten ab sofort von montags bis donnerstags:

freitags

April - 2021
  • Ueber-uns -> Unterstuetzungssystem->kompetenzagentur

BBS Bernkastel-Kues – Persönliche Infotage ab sofort!

Während der vergangenen Jahre konnten sich interessierte SchülerInnen, Eltern und Ausbildungsbetriebe an den Infotagen über die unterschiedlichen Bildungsgänge der BBS Bernkastel informieren. Aufgrund der aktuellen Pandemie ist dies in diesem Jahr leider nicht möglich.

Informationen zu den Möglichkeiten an unserer Schule.

Anhand der Übersicht der Kontaktdaten der einzelnen Ansprechpartner können Sie gerne einen persönlichen Termin (unter Einhaltung der aktuelle geltenden Hygienemaßnahme-Regeln) oder einen Telefontermin vereinbaren.

Diplom Pädagoge Christoph Jarosch

Telefon: 06571 915527

E-Mail:   christoph.jarosch(at)caritas-wittlich(.)de

• Erfahrung in der sozialpädagogischen Arbeit mit Jugendlichen im Bereich der Ausbildungsbegleitenden Hilfen (abH)