• Sehr geehrte Schüler/innen, Eltern und Ausbildungsbetriebe!
    Wegen der Corona-Virus-Ansteckungsgefahr entfällt bekanntlich der Schulbetrieb an der BBS Bernkastel-Kues vom 16.03.2020 bis 17.04.2020!

• Der Unterricht soll von allen Schüler/innen zu Hause - auch von allen BS-Schüler/innen - an den entsprechenden Schultagen gemäß aktuell gültigem Stundenplan mittels Zustellung von Lernaufgaben der Lehrkräfte eigenständig fortgeführt werden.

• FFür Schüler/innen und Schüler, deren Eltern keine häusliche Betreuung sicherstellen können, wird eine tägliche Notfallbetreuung in unserer Schule eingerichtet. Sekretariat und Schulleitung sind ab sofort täglich von 08.00 bis 13.00 Uhr per Email oder per Telefon erreichbar.

• Aktuelle Erreichbarkeit

Das Sekretariat ist telefonisch und per Email erreichbar

Montag bis Freitag:
    08:00 Uhr bis  13:00 Uhr

März - 2020
  • Ueber-uns -> Unterstuetzungssystem->kompetenzagentur

Diplom Pädagoge Christoph Jarosch

Telefon: 06571 915527

E-Mail:   christoph.jarosch(at)caritas-wittlich(.)de

• Erfahrung in der sozialpädagogischen Arbeit mit Jugendlichen im Bereich der Ausbildungsbegleitenden Hilfen (abH)
  • Langjährige Erfahrung als Trainer in der Lehrerfortbildung und in der Arbeit mit Jugendlichen
  • Medienpädagogische Angebote im Bereich EDV in Zusammenarbeit mit Schulen