Folgende Öffnungszeiten gelten in den aktuellen (Herbst-)Ferien 2019:

Mo. 30.09. Mi 02.10. : 09 - 12 Uhr

Fr. 04.10. Sekretariat geschlossen

Mo. 07.10. bis Fr. 11.10. : 09-12 Uhr

Oktober - 2019
  • Impressum ->

Berufsbildende Schule Bernkastel-Kues

OStD Dr. Willi Günther

Kontakt:

Bornwiese 9

54470 Bernkastel-Kues

( Tel.: 06531 4046

( Fax: 06531 7623

* E-Mail: sekretariat(at)bbs-bernkastel(.)de

8 Internet: www.bbs-bernkastel.de

Zuständige Aufsichtsbehörde:

Aufsichts- und Dienstleistungsdirektion Trier (ADD)

( Tel.: 0651 9494-0

Haftungsausschluss:

Beachten Sie bitte unseren Haftungsausschluss.

Allgemeine Datenschutzerklärung

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Unsere Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.